Pemotongan dan Pembagian Daging Qurban 1440H

Assalamualaikum Wr Wb
Selamat Hari Raya idul Adha.

Alhamdulillah Pada perayaan Idul Adha 2019/ 1440 H, kami keluarga besar Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School dan Fatih Bilingual School telah menyelesaikan pemotongan dan pembagian 28 ekor sapi dan 8 ekor kambing.

Seperti ditahun tahun sebelumnya, acara ini didominasi oleh seluruh Keluarga Besar Fatih dari jajaran Guru, Staf dan Karyawan, serta murid murid

Dari hewan qurban tersebut, kami membagikan lebih dari 2.500 paket daging kepada warga yang membutuhkan di beberapa gampong seperti gampong Alue Naga, Rukoh, Cot Geundreut, Neuhuen, kampung Arap, Kampung Tiongkok, Lam Ue, lambaro, lampulo, lamnga, lambuy serta ke panti asuhan.
Kami mengucapkan terima kasih kepada orang tua wali murid, guru , staff dan karyawan, murid murid serta para donatur yang memberikan amanah kepada kami untuk menyembelih dan membagikan paket daging kurban kepada warga yang membutuhkan.Semoga niat dan doa kita diijabah oleh Allah SWT.