Terima kasih kepada Tim Kompetisi Sains Nasional (KSN) 2020 Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School.

Alhamdulillah Tim Olimpiade perwakilan sekolah kami menorehkan prestasi gemilang di tahun 2020 ini. Dalam situasi Pandemi Covid-19, semangat anak-anak kami dalam meraih prestasi pun tidak surut. Mereka bersemangat mengikuti ajang-ajang olimpiade secara virtual. Berbagai prestasi pun sudah diraih. Tercatat untuk tahun ajaran 2020-2021 anak-anak kami sudah meraih 14 penghargaan Tingkat Internasional, 76 Tingkat Nasional dan 69 Tingkat Regional.

Mashita Mutiara Meutuah, telah berhasil meraih Medali Perak🥈dari 100 peserta yang berasal dari seluruh provinsi di Indonesia pada Bidang Kebumian di ajang Kompetisi Sains Nasional (KSN) yang dilaksanakan secara daring pada tanggal 12-15 Oktober 2020

Sekali lagi selamat dan sukses selalu untuk siswi kami yang telah berjuang di ajang Kompetisi Sains Nasional (KSN). Perjuangan tidak berhenti disini tetapi lanjut ke tingkat yang lebih tinggi.
Semoga perjuangan dan kemenangan ini mampu menjadi inspirasi bagi teman-teman semua!

Finalis Kompetisi Sains Nasional KSN

Amanda Nurul Izzah Bidang Komputer dan Informatika
Vanessa Gabriela Kwok Bidang Matematika yang telah berhasil sampai ke tahap Kompetisi Sains Nasional (KSN).

Perjuangan tidak berhenti di sini, terimakasih sudah melakukan yang terbaik. Tetap semangat dan jangan pernah menyerah.