Testimoni Penerima Beasiswa Tahfidz

Hallo sahabat Fatihans!
Syakira Syifa Risky adalah salah satu siswi penerima Beasiswa Tahfidz tahun 2020 di Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School

Mau mendapatkan beasiswa seperti syakira?
Yuk ikutan program “BEASISWA PUTRI ASA INDONESIA (PASAI) Tahun Ajaran 2021/2022 di Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School.

💎Beasiswa ini diperuntukkan bagi para siswa teladan dan terpilih yang memiliki latar belakang prestasi pendidikan baik.

Kategori beasiswa PASAI yang kami tawarkan adalah sebagai berikut:
1. Beasiswa Akademik
2. Beasiswa Yatim/Dhuafa
3. Beasiswa Seni
4. Beasiswa Tahfidz
5. Beasiswa Olahraga

📝‍Ayo, daftarkan dirimu sekarang juga! Raih kesempatan emas untuk menjadi bagian dari Beasiswa PASAI (Putri Asa Indonesia) di tahun ini!

Pendaftaran secara online dapat diakses melalui tautan berikut ini:

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi bagian Humas melalui
☎️Mr. Yafie (+62 852-7542-0815)

Jangan lupa ikuti dan pantau terus informasi mengenai seleksi Beasiswa Putri Asa Indonesia yang telah diselenggarakan pada tahun 2021ini.

Oh iya!
Jangan lupa juga ya, kasih tau informasi ini ke teman atau kerabat kamu lainnya, siapa tahu mereka membutuhkan.
Semangat dan semoga sukses untuk adik-adik sekalian!

Don’t forget to follow our school media

@tnafatihbs

Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School