TNA Fatih menyalurkan 750 Paket Santunan Anak Yatim

Kami atas nama keluarga besar Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School dan Fatih Bilingual School Mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh guru, staf, orang tua, siswi, alumni dan donatur yang telah memberikan sumbangan dalam program “Santunan Anak Yatim”. Alhamdulillah paket yatim terdistribusi sebanyak 750 paket.

Semoga kegiatan ini mendapatkan keberkahan dari Allah dan dapat terus meningkatkan rasa sosial serta ukhuwah di antara pihak sekolah dan masyarakat.

Don’t forget to follow our school media

@tnafatihbs

Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School