TEuku Nyak Arif Fatih Bilingual School

Menjelang pelaksanaan semester satu tahun ajaran 2021/2022, Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School menyusun panduan penyelenggaraan pembelajaran. Panduan ini dimaksudkan untuk memberikan rasa aman kepada wali murid dan siswa dengan pembukaan satuan pendidikan untuk pembelajaran tatap muka.

Panduan ini juga menjadi acuan bagi warga sekolah dalam melaksanakan pembelajaran tatap muka berdasarkan ketentuan-ketentuan yang diatur di dalamnya. Karena prinsip utama dalam pembelajaran di tahun ajaran 2021/2022 adalah kesehatan dan keselamatan seluruh peserta didik, kepala sekolah, guru, tenaga kependidikan, dan keluarganya.

Unduh Buku Petunjuk PTM & surat Pernyataan Orangtua

link Self Assesment

ALUR PERIZINAN SEKOLAH HARIAN UNTUK SISWA

• Tidak mengisi form self assessment
  •  Tidak memakai masker
  • Tidak membawa hand sanitizer
  • Tidak memenuhi standar pemeriksaan (suhu tubuh dan kondisi kesehatan)
  • Memiliki anggota keluarga yang menunjukkan gejala/terpapar COVID-19
  • Apabila selama masa pembelajaran tatap muka siswa mengalami kondisi yang kurang sehat maka dapat memanfaatkan fasilitas UKS
  • Petugas UKS akan memeriksa dan memberikan rekomendasi pada siswa untuk istirahat dan dipulangkan
  • Jika rekomendasi dari petugas UKS adalah dipulangkan, petugas UKS akan menghubungi Kepala Sekolah atau yang mewakili untuk diizinkan pulang.
  • Pihak sekolah akan menghubungi keluarga
  • Pihak keluarga menjemput siswa yang bersangkutan

teuku Nyak Arif fatih bilingual school

For More Information about Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School