Alhamdulillah 6 siswi SMA TNA Fatih Bilingual School berhasil meraih medali dalam Kompetisi Try Out KSN-K 2021 PCI (Payung Cerdas Indonesia)

Alhamdulillah 6 siswi SMA Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School berhasil meraih medali penghargaan dalam ajang Kompetisi Try Out KSN-K 2021 PCI (Payung Cerdas Indonesia)

1. Nabilah Zahra Bidang astronomi, berhasil meraih medali emas 🥇
2. Siti Shofi Nadhifa bidang komputer dan Informatika, berhasil meraih medali perak🥈
3. Nelly Yumiliensi bidang ekonomi, berhasil meraih medali perunggu🥉
4. Khairunnisah bidang Fisiska, berhasil meraih medali perunggu🥉
5. Zalfa Qaisara Mizakir bidang astronomi, berhasil meraih medali perunggu🥉
6. Raisha Adilla Maharani bidang kebumian, berhasil meraih medali perunggu🥉

Semoga prestasi mereka bisa menginspirasi anak-anak yang lainnya. Selamat dan terus tingkatkan prestasi, raih prestasi terbaik dalam setiap kesempatan yang ada.

Don’t forget to follow our school media

@tnafatihbs

Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School