Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H

Program Peringatan Maulid Nabi Muhammad saw. merupakan salah satu program tahunan yang dilaksanakan oleh SMP-SMA Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School

Kegiatan ini di isi dengan pembacaan Ayat Suci Alquran, Shalawat bersama, Puisi Maulid Nabi yang berjudul “Sajak Rindu Cinta” di Final Perlombaan Nasyid dan Story Telling menceritakan tentang kisah Rasulullah, serta Pembagian hadiah untuk pemenang lomba nasyid, story telling, mading, shalawat nabi, hafalan surat Al-Fath, serta pembagian sertifikat untuk siswi-siswi yang sudah menghafal Juz 30 .

Semoga Peringatan Maulid Nabi pada tahun 1441 H ini, dapat memotivasi para siswa untuk lebih mengenal Rasul serta dapat menjadi media untuk mengembangkan kreativitas.