Perlombaan Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H SMP SMA Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School

Pada masa Pandemi Covid-19 ini, SMP-SMA Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School mengadakan perlombaan secara virtual dalam rangka memperingati hari lahirnya baginda Nabi Besar Muhammad SAW 1442 H.

Perlombaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H ini meliputi; Nasyid Solo, Sunnah-sunnah Nabi, Karya Tulis Ilmiah, Shalawat Tahyat Akhir, Tilawah Quran, Menulis Surat Untuk Rasulullah SAW dan Rangking 1

Semoga dengan adanya perlombaan ini, dapat memotivasi para siswa-siswi untuk lebih mengenal Rasul serta menambah kecintaan kepada Rasul dan menjadi media untuk mengembangkan kreativitas, kemampuan dan skill para siswa-siswi Teuku Nyak Arif Fatih Bilinguwl School dan sekolah lain tentunya.