Perlombaan Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H – SD Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School

SD Teuku Nyak Arif Fatih bilingual School dalam memperingati hari lahirnya baginda Nabi besar Muhammad SAW 1442 H telah mengadakan sebuah program perlombaan yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi SD Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School. Perlombaan ini dilakukan secara virtual dikarenakan situasi pandemi Covid-19 yang kita alami saat ini.

Perlombaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H ini meliputi; Nasyid, Storytelling, Writing “A poem or Letter About Rasulullah”, Poster, Dan Tartil AlQuran.

Semoga dengan adanya perlombaan ini, dapat memotivasi para siswa-siswi untuk lebih mengenal Rasul serta menambah kecintaan kepada Rasul dan menjadi media untuk mengembangkan kreativitas kelian semuanya.